Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais et boulettes aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
Pour les boulettes
-
40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g de raisins secs
Pour la purée
-
300 g d'eau
-
300 g de panais pelé et coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
40 g de lait entier
-
10 g de beurre coupé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
946 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min