Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 750 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.1 kJ / 346.6 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 520.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé
45min