Salade de lentilles et œuf poché
TM5 TM6

Salade de lentilles et œuf poché

3.9 (80 ocen)

Składniki

La vinaigrette

  • 50 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les lentilles et les œufs pochés

  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1450.1 kJ / 346.6 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
15.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
6 g
Sód
520.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy