Wersje kompatybilne
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée de feuilles de betterave
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
- parmesan, en copeaux pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3351 kJ / 804 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 17 g
Alternatywne przepisy
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min