Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Domino aux fraises
13h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min