![Vacherin à la mangue et à la vanille Vacherin à la mangue et à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895B0622-41FE-4CB8-BCBB-E4C81C6E4602/Derivates/5f82586c-dc3e-458e-9745-620877b167a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Forêt-noire
2h 30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Saint-honoré au citron
2小时 25 分钟
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min