Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis
- 1 mangue, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif si la mangue est bien sucrée)
- 2 fruits de la Passion
- 3 c. à soupe de graines de chia
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de farine de blé, tamisée
La décoration
- ½ mangue, coupée en bâtonnets
- 30 g de sucre glace
- 1 kiwi, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1078 kJ / 256 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Boule coco-mangue
9 Std.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Le village du Père Noël
3h 20min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min.
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min