Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de poires en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel en petits dés
-
30 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.