Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de poires en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel en petits dés
-
30 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux abricots et au romarin
1u. 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Gâteau aux prunes
1u. 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Ananas caramélisé aux épices
50min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2u.
Tarte aux oignons et curé nantais
1u. 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2u.
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tatin de poire au caramel
1u. 10min
Financiers au citron
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min