![Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/792aaaac-d907-4f6d-806b-d302bfd09177/Derivates/1bc0f96e-8a56-4016-b8e3-64c919c23570.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 323.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 分钟
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 phút
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Pai ananas
2h
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min