
Urządzenia i Akcesoria
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
-
de cacahuètes, grillées à sec et salées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux150 g
L'émulsion choco-caramel
-
de lait100 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
jaunes d'œufs2
-
de caramel au beurre salé fait maison100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Le sorbet à la mangue
-
de sucre en poudre60 g
-
de mangue préalablement congelée en morceaux500 g
-
blanc d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1063.3 kcal /
4453.5 kJ
Białko
20.8 g
Tłuszcz
65.3 g
Węglowodany
84.8 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Sód
323.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja