Urządzenia i Akcesoria
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
323.3 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Entremets vanille-caramel
2 h
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 h 35 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Petits pots de crème au thé chaï
1 h 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 h 5 min
Crème brûlée à la Passion
3 h 45 min