Urządzenia i Akcesoria
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
323.3 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Financiers minute miel et framboises
35 min