Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 323.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Le vendômois
5h
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min