Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 59.3 mg
Alternatywne przepisy
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Crème banane-tapioca
45 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz gluant au lait de coco
8h 45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Crème au lait de coco
15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min