Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon coco-banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59.3 mg
Białko
17 g
Kalorie
633.8 kJ /
3.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème banane-tapioca
45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min