Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcjonalnie) coupés en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Omelette aux légumes
45 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min