Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcjonalnie) coupés en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Pizza sans gluten à base de courgette
4 godz. 50 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Tatin de navets
10 godz.
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Tarte de polenta aux fruits secs
40 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Pudding au riz noir
1 godz. 15 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min