Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Gelato al latte e mango
10 min
Infuso menta e liquirizia
25 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.