Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Crema di carote e zenzero
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min