Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con tonno affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
463 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
966.5 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min