
Urządzenia i Akcesoria
Scarpaccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate9
-
di cipolla bianca a pezzi (3 cm)80 g
-
patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)1
-
pomodori ciliegino in quarti5
-
fiori di zucca puliti e a pezzi6
-
zucchina a rondelle1
-
spicchio di aglio a metà1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua425 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata3 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
143 kcal /
598 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
29.6 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy