Urządzenia i Akcesoria
Scarpaccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Torta di pane salata
55 min
Sformatini di verdure
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min