Urządzenia i Akcesoria
Trota mimosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
-
3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota estiva
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min