Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di seppioline e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppioline pulite
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
-
20 g di scalogno
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olive nere denocciolate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari in umido
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min