Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di seppioline e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppioline pulite
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
-
20 g di scalogno
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olive nere denocciolate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Armonia di bosco
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Luccio alla gardesana
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min