Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min