Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min