Urządzenia i Akcesoria
Strudel di broccoletti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di montagna
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Polpette di melanzane
45 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min