Urządzenia i Akcesoria
Strudel di broccoletti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di montagna
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min