Urządzenia i Akcesoria
Stoccafisso con i porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min