![Cornettes à la viande hachée Cornettes à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30e98609-5d83-4211-8d36-420eac7ba813/Derivates/56ce90a5-a7cf-42a9-92e7-21055b1e9de7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz Casimir
45 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min.
Émincé à la zurichoise
50 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Gâteau à la crème
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Macaronis du chalet
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Gratin de cornettes
50 min