Urządzenia i Akcesoria
Cornettes à la viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
2250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
400 g de pâtes, sèches, type cornettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
3094 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne au thon
35 min
Macaronis du chalet
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min