
Urządzenia i Akcesoria
Cornettes à la viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)80 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
de farine1 c. à soupe
-
de concentré de tomates4 c. à soupe
-
d'eau2250 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de sel2 ¼ de c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts¼ de c. à café
-
de pâtes, sèches, type cornettes400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
739 kcal /
3094 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria