Urządzenia i Akcesoria
Eclairs au gianduja et noisettes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
4723 kJ /
1135 kcal
Tłuszcz
74 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.