Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu avocat et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
15 portions
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.6 g
Kalorie
574.3 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min