![Curry de courge au poulet Curry de courge au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8a41bc8-6972-4fba-a84a-1a67b2a5e9c2/Derivates/58aa498a-d07a-4240-ad57-69ef638a1a52.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
lub 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Curry de lentilles
50 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 dk
Curry de légumes à l'indienne
1sa 10 dk
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Gratin de quinoa et brocolis
1sa 10 dk
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 dk
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Curry vert de poulet
55 dk
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min