Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
lub 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de courge
1h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Crevettes au curry
35min
Crevettes sweet and sour
40 min
Curry de légumes et tofu
1h