Wersje kompatybilne
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 7 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 150 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 198.5 kJ / 47.7 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Bûche glacée menthe-chocolat
17óra
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min