Urządzenia i Akcesoria
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
7 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de lentilles corail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
198.5 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Donuts
3 godz. 50 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min