Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 314 kJ / 74 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Salade bretonne
2h 15min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.