Macédoine de légumes nouveaux
TM5 TM6

Macédoine de légumes nouveaux

4.4 (27 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carotte, coupée en brunoise
  • 100 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
  • 60 g de navet, coupé en brunoise
  • 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 3 brins de persil plat, frais
  • 125 g de yaourt
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
314 kJ / 74 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy