Macédoine de légumes nouveaux

Macédoine de légumes nouveaux

4.3 31 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carotte coupée en brunoise
  • 100 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 60 g de navet coupé en brunoise
  • 160 g de pomme de terre détaillée en dés
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 3 brins de persil plat frais
  • 125 g de yaourt nature
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.8 g
Kalorie 314 kJ / 74 kcal
Tłuszcz 0.5 g
Węglowodany 13.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...