Urządzenia i Akcesoria
Macédoine de légumes nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
314 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Sauce tomate
40 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Jardinière de légumes
40 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Jardinière de légumes
40 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Macédoine du jardin
30 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min