Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
-
1 œuf
-
40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
867 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadillas
45 min
Samoussas au colin
50 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min