Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
-
1 œuf
-
40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
867 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de poisson
45 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Poisson pané
25 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min