Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3178 kJ / 759 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulpe mariné
7u. 5min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min