Urządzenia i Akcesoria
Falafels de fèves
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
241.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
692 kJ /
164.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Falafels
12 godz. 45 min
Tahini maison
15 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Dip de lentilles corail
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Falafels
24 godz.
Houmous
3 godz. 30 min
Falafels au four
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.