Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
lub 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min