![Trifle à la rhubarbe Trifle à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c6c3303993b7a6bec02a9eedbd6cfb6/Derivates/f672c330f187147f190b43ed9e8fb5eaec8d39d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
lub 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crème au café
2h 30min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème renversée au café
2h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min