Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax (la veille)
- 80 g de sucre de canne
- 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gros sel
- 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
- 10 g de vinaigre aux agrumes
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oranges
- 1 bouquet de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.8 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 menit
Saumon gravlax à la betterave
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min