![Gravlax de canard aux agrumes Gravlax de canard aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97D11A6A-A628-4E54-A79F-57741BB82600/Derivates/7fea4c8b-12a4-4b00-9f5e-762e16053b45.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax (la veille)
- 80 g de sucre de canne
- 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gros sel
- 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
- 10 g de vinaigre aux agrumes
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oranges
- 1 bouquet de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.8 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2ч. 40 мин.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Chutney de poires
55min
Foie gras farci aux figues
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min