Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
lub de fruits confits variés, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Minipastillas sucrées
1h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème à la horchata
50min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1h