Urządzenia i Akcesoria
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Calamars Assam
30 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min