Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
lub de fruits confits variés, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2j 25 menit
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 menit
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Crème dessert au thym citron
30min