Urządzenia i Akcesoria
Massepain d'Issoudun
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
56 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1549.3 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Bûche de la mer
13 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min