Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
205 g
Składniki
-
le jus d'une orange
-
50 g de tomates séchées
-
10 - 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.9 g
Kalorie
1000 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce barbecue
25 min
Salade de chou blanc
10 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Jus de tomate
10 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Limonade madrilène
50 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sirop de gingembre
1 godz.