Wersje kompatybilne
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au persil (la veille)
- 250 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
- 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
- 70 g d'eau
- 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
- 70 g de sucre en poudre
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4981 kJ / 1190.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 162.5 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4u.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Pavlova aux figues
4u.
Milkshake au beurre de cacahuète
15 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Chutney de poires
55min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1小时
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Palets bretons
2 Std.