Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
2 portions

Składniki

La glace au persil (la veille)
  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • 100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais équeuté

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16.5 g
Kalorie 4981 kJ / 1190.5 kcal
Tłuszcz 57.5 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 162.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...