Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
2 portions

Składniki

La glace au persil (la veille)
  • de lait
    250 g
  • de lait en poudre
    10 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de miel
    40 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
    1
  • de sucre roux
    30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • d'eau
    70 g
  • de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
    70 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1190.5 kcal / 4981 kJ
Białko 16.5 g
Tłuszcz 57.5 g
Węglowodany 162.5 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...