
Urządzenia i Akcesoria
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
2 portions
Składniki
La glace au persil (la veille)
-
de lait250 g
-
de lait en poudre10 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de miel40 g
-
jaunes d'œufs2
-
de persil frais équeuté1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
-
pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles1
-
de sucre roux30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
d'eau70 g
-
de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux70 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1190.5 kcal /
4981 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
57.5 g
Węglowodany
162.5 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja