Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min