Urządzenia i Akcesoria
Coings farcis aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
1435 kJ /
343.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min