Urządzenia i Akcesoria
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
726 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min