Urządzenia i Akcesoria
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min