Wersje kompatybilne
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1u.
Poke de quinoa con salmón
45min