Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
lub 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 469.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ensalada de calabacín y mango
5min