Urządzenia i Akcesoria
Penne com camarão e molho de acelga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
coentros só as folhas15 g
-
natas200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
miolo de camarão300 g
-
acelga cortada em juliana70 g
-
agrião só as folhas50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1383 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Pataniscas de camarão com risoto
1 godz.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min