Urządzenia i Akcesoria
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1250.9 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
1945.6 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Gaspacho de melão
15 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Doce de dióspiro
55 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Bifes de atum com molho de tomate
30 min