Wersje kompatybilne
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 1250.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min