Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
lub 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
lub 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2102 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min