Wersje kompatybilne
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
filetes de linguado
lub 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 893.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Panados de frango com amêndoa
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Salmão à portuguesa
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min