Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
574 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité à la tomate
12 godz.
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Mousse à l'avocat
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Lassi au concombre
5 min
Soupe à la réglisse
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min