![Donburi aux tempura de crevettes et wakamé Donburi aux tempura de crevettes et wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6ACB2D4-BF60-48CE-96DC-EFA35A71EEBB/Derivates/b5ee025d-345b-4009-893d-db5f8cd0be43.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
lub 15 g d'algues wakamé en flocons réhydratées (dans les magasins bio et diététiques) - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
lub 100 g de vinaigre de cidre et 1 c. à café de sucre - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves, surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2101 kJ / 499 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole
5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pad Thaï
50 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Houmous
10h 40min
Bar façon thaïe
35 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Houmous
3h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min