Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g cerneau de noix50 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselé et réserver 1-2 c. à soupe pour la finition
-
20 g de jus de citron
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
400 g de fromage à tartiner
-
200 g de crème aigre
-
5 - 6 tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1899 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Sauce orange-curry
10 min