![Gnocchi aux orties Gnocchi aux orties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D2308CE-9EC9-4A7D-B4C1-3033B5705BA0/Derivates/D981932D-F890-45C0-82A1-437BAAC6219B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1ч. 30 мин.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ч. 30 мин.
Gnocchis de butternut
1h 35min
Massepain parfumé
15min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1ч. 30 мин.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1ч. 20 мин.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Galettes de céleri et carotte
30 min