Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Seitan à l'orange
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis
45min
Spätzles aux girolles
50min