Tarte aux légumes croquants

Tarte aux légumes croquants

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 300 g d'eau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de fèves fraîches écossées et pelées
  • 2 branches de basilic frais
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 200 g de fromage de brousse de brebis
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 7.3 g
Kalorie 1175 kJ / 281 kcal
Tłuszcz 21.2 g
Węglowodany 15.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...