Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Glace Anko
10 godz. 15 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte printanière
50 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min