![Tarte aux légumes croquants Tarte aux légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222306.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Tarte printanière
50 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min