Urządzenia i Akcesoria
Soupe portugaise à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au chou
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 godz. 10 min
Caille aux raisins
45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Japchae
1 godz. 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min