Urządzenia i Akcesoria
Soupe portugaise à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Couscous marocain
50 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Soupe au chou
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min