Urządzenia i Akcesoria
Soupe portugaise à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Goulasch
50 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Salade aux fruits de mer
30 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Alicuit de canard
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de lentilles vertes
35 min