Wersje kompatybilne
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
lub 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min