![Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FF0A6C2-EB48-408F-B409-D5AFC68F5372/Derivates/FC8F13A3-4FDB-4FAC-911F-94839AFD1467.jpg)
Wersje kompatybilne
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
lub 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Saumon sauce gribiche
35 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20p
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40p
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bulots au court-bouillon
2h