Guiso de patatas y alcachofas con cordero
TM31 TM5 TM6

Guiso de patatas y alcachofas con cordero

4.5 (45 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero cortada en trozos
  • 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
  • 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    lub 80 g de guisantes congelados
  • 400 g de patatas cortadas en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2414 kJ / 578 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
23.7 g
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy