Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
lub 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2414 kJ / 578 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Arroz meloso con verduras
1h