Urządzenia i Akcesoria
Flan au potiron et aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
5 pommes émincées en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.5 g
Kalorie
1326.5 kJ /
317.6 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de butternut au citron
50 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Flaugnarde aux poires
50 min